Микрокофейня ТЧК

А это догфрендли место мы бы назвали секретным, потому что оно спрятано в отдельном домике во дворах Петроградки, мы о чудесной микрокофейне ТЧК.
Здесь рады не только собачкам, ещё тут обитают котики, у них свои мисочки с водой и едой, и они всегда рады общению.

В ТЧК можно попробовать несколько сортов кофе на выбор, предпочтение отдается альтернативным методам заваривания, но подают и классические напитки с молоком и без. Мы, например, в восторге от капучино! Он здесь самый мягкий и молочный, первый глоток бариста рекомендуют делать сразу, не закрывая крышкой. Весь секрет в температуре молока, можно сделать первый глоток сразу, не боясь обжечься.

Здесь совсем немного места, но это только добавляет уюта. Хотя в кофейне всегда много посетителей, вы всегда найдёте себе местечко, чтобы выпить чашечку кофе и съесть свежую выпечку. Ведь все десерты и выпечку ребята делают сами. Они ежедневно выпекают пироги с сезонными фруктами, а также булочки и круассаны. Мы любим взять кофе с собой и наслаждаться им, гуляя по красивой и атмосферной Петроградке. 

Если будете рядом, непременно захватите кофе и что-нибудь из десертов, ягодный крамбл с мороженым - наш фаворит! Все неподдельно вкусно, а какие милые люди там работают, вот что действительно знать и любить свое дело!