Ôpetit

Хотели бы вы сейчас оказаться в Париже? Попробовать хрустящий круассан и багет? Почувствовать невероятный аромат свежеиспечённого хлеба? Тогда это место для вас. Сегодня мы расскажем вам про кофейню Ôpetit, маленький кусочек Парижа в нашем городе! 

Идейный вдохновитель и шеф-кондитер заведения — Катерина Ананьева, профессии она обучалась во Франции.Сначала Ôpetit была небольшой кондитерской, но после успешного запуска проекта появилась идея о полноценной кофейне. 
Нельзя ничего не рассказать о меню. Аромат хлеба и выпечки ошеломляет сразу, при входе в кофейню. Глаза разбегаются от множества изысканных десертов и выпечки. Хлеб здесь печётся из специальной французской муки, каждый день можно попробовать новый суп, а багеты разбирают ещё теплыми.

Интерьер тоже заслуживает отдельного внимания, два этажа, много света и воздуха, красивая мебель и солнечный свет по вечерам. Здесь приятно работать и просто провести пару часов. 
Для ваших любимцев заботливые бариста принесут специальную мисочку с водой. Если вы хотите попробовать Францию на вкус, то приходите в Ôpetit!